25.07.2022

В текущих условиях промышленного и экономического кризиса, компания AV Group запускает очередной автоматизированный завод производства эмульсии.

В июле 2022 года компания AV Group запустила в эксплуатацию локальный эмульсионный завод на Малмыжском руднике в Хабаровском крае.

Одной из ключевых миссий компании AV Group является создание высокотехнологичных, надежных и безопасных решений для наших заказчиков. Так, в условиях сырьевого дефицита и экономического кризиса, AV group продолжает инвестировать в перспективные проекты и запускать собственные производства в удаленных регионах РФ.

Следуя актуальной ESG повестке для достижения максимально эффективной добычи полезных ископаемых, компания AV Group производит эмульсию с кислородно-сбалансированным составом, который минимизирует выбросы вредных веществ в атмосферу. А полностью автоматизированный процесс обеспечит высокое качество и стабильное производство.

Расположенный в Дальневосточном регионе эмульсионный завод AV Group поможет выполнить амбициозные цели Заказчика, решит логистические задачи и откроет перспективы развития комплекса БВР в дальневосточном регионе. Также запуск завода создаст новые рабочие места в Хабаровском крае.

За 20 лет присутствия на рынке, обладая широкой экспертизой создания и разработки проектов запуска заводов, AV group ввела в эксплуатацию более15 эмульсионных заводов.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.