01.06.2022

Создание службы клиентского сервиса.

«Все усилия – для клиента» - одна из ключевых ценностей работы компании. В текущих условиях, когда рушатся логистические и сбытовые цепочки, повышается общая макроэкономическая неопределенность, растут требования к качеству, надежности и стабильности выполнения сервиса, AV Group стремится оставаться лучшим поставщиком комплексного сервиса открытых и подземных горных работ для горнодобывающих предприятий.

С этой целью компания AV Group создала единую службу клиентского сервиса, которая в настоящий момент уже работает в трех часовых поясах и локациях: Москва, Кемерово, Магадан. Вся деятельность службы сосредоточена на потребностях клиентов.

В задачи группы будет входить оперативное реагирование на запросы клиентов, получение обратной связи для повышения качества предоставляемых сервисов, расширение спектра оказываемых услуг.

«Важной отличительной чертой группы является ее междисциплинарный характер. В состав службы вошли сотрудники с многолетней экспертизой в разных квалификациях, сотрудники, которые взаимодействовали с клиентами по экономическим, техническим, производственным работам и вопросам соблюдения техники безопасности. Кроме того, группа привлекает специалистов всех необходимых смежных подразделений для повышения качества прорабатываемых решений и выявления альтернативных сценариев работы для максимизации результата для клиента,» - прокомментировал операционный директор AV group Артем Бессараб.

Компания AV Group прикладывает все усилия, чтобы день за днем подтверждать стабильность качественного результата для наших клиентов, и быть к ним как можно ближе.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.